• Turismo

¿Costillas en salsa de chagalapoli? Llevan gastronomía de Los Tuxtlas a la TV nacional

  • E-consulta Veracruz
El programa La Ruta del Sabor, de Canal Once, dedicó una emisión a la gastronomía de San Andrés Tuxtla.

Si eres amante de la región de Los Tuxtlas y su variada gastronomía, deberás poner atención a esta emisión del programa La Ruta del Sabor, de Canal Once, que dedicó un espacio para compartir algunas recetas, específicamente de San Andrés Tuxtla.

La primera de ellas, está basada en un fruto silvestre endémico de la región, el delicioso chalapoli.

Si bien en Veracruz acostumbramos consumirlo en aguas frescas, bebidas alcoholicas y postres, las mujeres de la región preparan en este programa unas costillas en salsa hecha de este fruto de las selvas tuxtlecas.

Échale un ojo al programa y apunta las recetas de este y otros platillos de la región.

[relativa1]

[relativa2]

Versión para impresión